لحمية الغنية بالبروتين ويسمح انقاص وزنه بسرعة ويقيمون في الشكل ، ولكن قد تتأثر صحة! إذا قمت بذلك اللحوم الحمراء مصدرنا الرئيسي للبروتين ، يمكن أن الآثار المترتبة على القلب تكون شديدة. حافظت الباحثون في كلية هارفارد للصحة العامة في بوسطن تحت الملاحظة الواردة أعلاه ممرضة 84mila لمدة 26 عاما ، bunching البيانات تقريبا صحتهم في العلاقات على العادات الغذائية. حسنا ، تحليل الدلائل تشير الى ان استهلاك المعتاد من اللحوم الحمراء ، إذا الطازجة أو المصنعة ، وزيادة كبيرة في مخاطر الإصابة بأمراض القلب التاجية.
الحل قائما ، والأفضل أن مصادر أخرى للبروتين من اللحوم الحمراء. باحثون أمريكيون قد نشأت فعلا أن تحل محل جزء من همبرغر مع الجوز أو المكسرات الأخرى ، قد تم تقليصه من خطر مرض القلب التاجي بنسبة 30 يقول. فوائد على حد سواء يمكن أن يتحقق من خلال استبدال اللحم مع السمك (24 ٪ مخاطر أقل) ، مع الدواجن (أقل 19 ٪) والجبن قليل الدسم مع الجبن أو أي منتجات الألبان الأخرى قليلة الدهون (أقل من 13 ٪).
نتائج البحث الأمريكية تغادر أي مجال للشك : "إساءة استخدام اللحوم الحمراء الى القلب يضر ، ولكن لم يتضح ما يضع في الواقع هذا الظهر. وفقا لدومينيكو نائب الرئيس Sommariva قسم لومباردي للجمعية الإيطالية لدراسة تصلب الشرايين : هذا النوع من البروتينات قد تلعب دورا. ونحن نعرف ، على سبيل المثال ، تلك التي من أصل حيواني تميل إلى رفع نسبة الكولسترول في الدم ، على الرغم من خفض وحدات وكنت أعلم أيضا أن يرتبط نظام غذائي نباتي مع انخفاض مخاطر مرض القلب. ومن شأن هذا الاختلاف في وصف المخاطر بين اللحوم الحمراء والأطعمة النباتية ، ولكن ليس بين اللحوم الحمراء والبيضاء أو بين اللحوم الحمراء والأسماك ".
تسلط وبينما ننتظر العلماء الضوء على هذا نشر ، لا تهمل إنجازات بعيدة بذلك عن طريق البحث. للاحتفاظ قلبك صحية ، والسعي فقط لمبادئ حمية البحر الأبيض المتوسط : "القليل من اللحم والسمك أكثر ، المزيد من التركيز على مصادر البروتين النباتية مثل الحبوب والبقول والفواكه المجففة والمكسرات" كلمة الدكتور. مجردة.
الحل قائما ، والأفضل أن مصادر أخرى للبروتين من اللحوم الحمراء. باحثون أمريكيون قد نشأت فعلا أن تحل محل جزء من همبرغر مع الجوز أو المكسرات الأخرى ، قد تم تقليصه من خطر مرض القلب التاجي بنسبة 30 يقول. فوائد على حد سواء يمكن أن يتحقق من خلال استبدال اللحم مع السمك (24 ٪ مخاطر أقل) ، مع الدواجن (أقل 19 ٪) والجبن قليل الدسم مع الجبن أو أي منتجات الألبان الأخرى قليلة الدهون (أقل من 13 ٪).
نتائج البحث الأمريكية تغادر أي مجال للشك : "إساءة استخدام اللحوم الحمراء الى القلب يضر ، ولكن لم يتضح ما يضع في الواقع هذا الظهر. وفقا لدومينيكو نائب الرئيس Sommariva قسم لومباردي للجمعية الإيطالية لدراسة تصلب الشرايين : هذا النوع من البروتينات قد تلعب دورا. ونحن نعرف ، على سبيل المثال ، تلك التي من أصل حيواني تميل إلى رفع نسبة الكولسترول في الدم ، على الرغم من خفض وحدات وكنت أعلم أيضا أن يرتبط نظام غذائي نباتي مع انخفاض مخاطر مرض القلب. ومن شأن هذا الاختلاف في وصف المخاطر بين اللحوم الحمراء والأطعمة النباتية ، ولكن ليس بين اللحوم الحمراء والبيضاء أو بين اللحوم الحمراء والأسماك ".
تسلط وبينما ننتظر العلماء الضوء على هذا نشر ، لا تهمل إنجازات بعيدة بذلك عن طريق البحث. للاحتفاظ قلبك صحية ، والسعي فقط لمبادئ حمية البحر الأبيض المتوسط : "القليل من اللحم والسمك أكثر ، المزيد من التركيز على مصادر البروتين النباتية مثل الحبوب والبقول والفواكه المجففة والمكسرات" كلمة الدكتور. مجردة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق