درجات الحرارة الداخلية الآمنة الطبخ

التأكد من أن الطعام غير المطبوخ بشكل صحيح هو أفضل وسيلة للتأكد من الغذاء الخاص بك هو آمن للأكل. ومن المهم أن نتذكر أن مثل البكتيريا القولونية ، ويمكن قتل السالمونيلا والليستيريا الليسترية بفعل الحرارة. اللون ليس مؤشرا موثوقا بأن طعامك يتم وآمنة للأكل.
فحص درجة حرارة الخاص طهي اللحوم والأسماك والدواجن والمأكولات البحرية مع ميزان حرارة رقمي الغذائية هي الطريقة الوحيدة التي يعول عليها للتأكد من المواد الغذائية قد وصلت إلى درجة الحرارة الآمنة الداخلية. يمكنك متابعة الرسم البياني أدناه للحصول على درجات حرارة الطهي آمنة من الأطعمة المختلفة. وهنا بعض النصائح التي يجب اتباعها عند فحص لمعرفة ما اذا طعامك وصلت درجة الحرارة الداخلية الآمنة اللازمة :

    
* إزالة الطعام من الحرارة وتضاف المواد الغذائية الحرارة الرقمية من خلال سمكا جزء من اللحوم ، وصولا الى وسطها. تأكد من أن الحرارة لا لمس أي عظام. للهمبرغر ، إدراج مقياس الحرارة الغذاء الرقمية من خلال الجانب من باتي ، وصولا الى وسطها.
    
* إذا كنت الطبخ عدد من قطع اللحم والدجاج والسمك أو المأكولات البحرية ، للتأكد من إدراج مقياس الحرارة في العديد من القطع سمكا للتحقق من أنه تم التوصل إلى درجة الحرارة المناسبة ، وذلك لأن الطعام قد طبخ بشكل غير متساو.
    
* تنظيف الحرارة الغذائي الخاص بك الرقمية في المياه الدافئة والصابون بين قراءات درجة الحرارة من أجل تجنب انتقال التلوث.
درجات الحرارة الداخلية الطبخ لا يمكنك ان تقول من خلال النظر. استخدم مقياس حرارة الأغذية للتأكد من الرقمية!

1 التعليقات:

hoda elamen يقول...

طبيـــــب اون لاين مجــانــا
مواعيد الاطباء يوميا السبت والاثنين والاربعاء اخصائى تجميل وصيدلى خبير
الاحد والثلاثاء والخميس استشارى الاطفال
المواعيد يوميا من الساعة 7 ال ى 10 مساءا بالاضافة الى وجود اطباء
صباحا من 9 الى 5 مساء يوميا من السب

ت
للخميس
عندما تجد الطبيب مشغول يمكنك ترك رسالة وسيتم الرد عليك فى اقرب وقت ممكن برجـــاء تسجيل البريد الالكترونى عند دخول الشات للتواصل مع الطبيب على اكمل وجهه على الرابط التالى مجانا
http://nahdicarechat.com/

إرسال تعليق