الأغذية منخفضة السعرات الحرارية





يمكن مطاعم تلعب دورا هاما في المساعدة على ضغط تنامي وباء البدانة عن طريق وجبات منخفضة السعرات الحرارية، وفقا لباحثين ولاية بنسلفانيا. العلماء شملهم الاستطلاع الطهاة وأصحاب المطاعم، والمديرين التنفيذيين من ملتقى طرق الطبخ البلاد لتقييم تصوراتهم لخدمة الأطعمة في المطاعم هيل.

في الاستطلاع، قال 72 في المئة من المستطلعين انهم قد تخفض 432 من 10 في المئة من السعرات الحرارية في وجبات الطعام دون عملاء يلاحظ الاختلاف في الذوق، و 21 في المئة قالوا انهم قد تخفض من 25 في المئة في الحد الأدنى من السعرات الحرارية. هذا القليل تغيير يمكن أن يؤدي إلى التأثير الرئيسي على وباء البدانة.

تقليل كمية صغيرة مثل التي كتبها 100 سعرة حرارية في اليوم الواحد يمكن أن تصل إلى فقدان الوزن المهم أعلاه سنويا، ويقول ليانا رو، التغذية البحوث في فرع الولايات بنسلفانيا للعلوم الغذائية والمؤلف المشارك في الإجابة على الفريق، والذي أظهر في السمنة

ولاحظ رو والمؤلف المشارك باربرا رولز، صاحب كرسي هيلين غوثري ألف في التغذية، أن عددا من كبار الطهاة لم تكن مألوفة مع المحتوى من السعرات الحرارية من وجبات الطعام التي تخدمها -7 في المئة لم تكن على الإطلاق وإلماما 49 في المئة وإلى حد ما إلماما.

0 التعليقات:

إرسال تعليق