الحساسية الغذائية هي ردود الفعل السلبية للأطعمة محددة؛ حساسية الطعام نفسه له تأثير فعلي نحو 2 ٪ من البالغين في الأطفال تتراوح ما بين 3 إلى 7 ٪ الصحية المتضررة. الاختلاف بين التعصب الغذاء والحساسية للأغذية هو مرتبط السابق لعملية التمثيل الغذائي في الشوط الثاني ينشط أيضا النظام المحمية.
نبدأ من الأعراض التي هي أهم شيء هنا هو أكثر الحالات العادية من الحساسية الغذائية، والتي كما ترون متنوعة من تلك التي للداء الزلاقي هو عدم تحمل الطعام.
نبدأ من الأعراض التي هي أهم شيء هنا هو أكثر الحالات العادية من الحساسية الغذائية، والتي كما ترون متنوعة من تلك التي للداء الزلاقي هو عدم تحمل الطعام.
أعراض الجهاز التنفسي :
سيلان الأنف أو احتقان الأنف
العطس
الربو (صعوبة في التنفس)
سعال
الصفير، الصفير
الجلد
تورم في الشفتين والفم واللسان الوجه، و / أو الحلق
شرى
طفح جلدي أو احمرار
الحكة
الأكزيما
الجهاز الهضمي
المغص
الإسهال
غثيان
قيء
مغص
تورم
المنهجية
صدمة الحساسية (صدمة شديدة معممة)
أكثر الأطعمة "خطير" في مكان ما يلي :
البيض والفول السوداني والجوز والبندق والسمك والحليب المحار ، والبقر (الشرى والربو)
الشوكولا والفراولة والأناناس والفواكه الاستوائية، والمأكولات البحرية، بياض البيض، والجبن ، والملفوف المخمر، والكحول التونة والسردين والرنجة والماكريل والجبن ، وكاممبير والنقانق والسلامي، والنحاس ، ولحم الخنزير المقدد المدخن والطماطم والسبانخ ، واغذية، وبعض النبيذ (خلايا)
الفواكه المجففة، والتوت والبرتقال، والمشمش، والأناناس والعنب والخيار ، والهندباء، والزيتون والعسل والأعشاب وصلصة الطماطم والشاي والنبيذ والمشروبات الكحولية (الشرى المزمنة)
الأطعمة التي تعقد في الألوان التي E102 (الشرى المزمن والربو) الأصفر
الأطعمة التي تعقد ثاني أكسيد الكبريت موجود في E220 الرش التي تقوم على سلطة رذاذ لبناء يبدو أكثر الطازجة (الصداع وشرى)
سيلان الأنف أو احتقان الأنف
العطس
الربو (صعوبة في التنفس)
سعال
الصفير، الصفير
الجلد
تورم في الشفتين والفم واللسان الوجه، و / أو الحلق
شرى
طفح جلدي أو احمرار
الحكة
الأكزيما
الجهاز الهضمي
المغص
الإسهال
غثيان
قيء
مغص
تورم
المنهجية
صدمة الحساسية (صدمة شديدة معممة)
أكثر الأطعمة "خطير" في مكان ما يلي :
البيض والفول السوداني والجوز والبندق والسمك والحليب المحار ، والبقر (الشرى والربو)
الشوكولا والفراولة والأناناس والفواكه الاستوائية، والمأكولات البحرية، بياض البيض، والجبن ، والملفوف المخمر، والكحول التونة والسردين والرنجة والماكريل والجبن ، وكاممبير والنقانق والسلامي، والنحاس ، ولحم الخنزير المقدد المدخن والطماطم والسبانخ ، واغذية، وبعض النبيذ (خلايا)
الفواكه المجففة، والتوت والبرتقال، والمشمش، والأناناس والعنب والخيار ، والهندباء، والزيتون والعسل والأعشاب وصلصة الطماطم والشاي والنبيذ والمشروبات الكحولية (الشرى المزمنة)
الأطعمة التي تعقد في الألوان التي E102 (الشرى المزمن والربو) الأصفر
الأطعمة التي تعقد ثاني أكسيد الكبريت موجود في E220 الرش التي تقوم على سلطة رذاذ لبناء يبدو أكثر الطازجة (الصداع وشرى)
0 التعليقات:
إرسال تعليق