اللبن ليس جيدة دائما علي الصحة تقرير مفصل عن اللبن والزبادي



. الزبادي واللبن وليس شكلا من أشكال
الزبادي واللبن الزبادي كبلد أو على النحو المنصوص عليه في الواقع نوعان من المنتجات متباينة تماما. اللبن الحليب البقر هو محض يخضع التخمير ينبغي أن تشكل طبيعة فئاته من الحليب. اللبن يحتوي على نسبة عالية في مجال التغذية. وفقا لمعايير ، يجب على كل اللبن 100g عقد على الأقل فضلا عن 2،9 غرام من البروتين. على الرغم من التوصل إلى المحتوى الغذائي في شكل الزبادي مجرد ثلث لهم ان حوالي 1 غرام من البروتين في 100g.
2. وينبغي لكل يوم أكل كوبين زبادي
على الرغم من اللبن المفضلة إلى حيث أنت أيضا يجب أن لا يأكل كثيرا ، وخصوصا بعد وجبات الطعام التي يمكن من وزن الجسم بسرعة. مروحة دي ، يجب أن لا تأكل اللبن بعد وجبات الطعام في حد ذاته اللبن يحمل كمية معينة من الحرارة حتى إذا كنت تأكل حق بعد يأكلون فقط تنوي إضافة المزيد من الطاقة في الجسم وزيادة وزن إضافية أمر لا مفر منه.
اللبن الزبادي الإبهام الصحية ليست جيدة دائما عن الصحة
مع صحي ، ويفضل تناول الطعام كل يوم واحد أو اثنين فقط كوب اللبن. وأعظم من الوقت لاستخدام الأطباق بعد الأكل حوالي 30 دقيقة إلى ساعة واحدة لتنظيم البكتيريا مفيد للامعاء.
3. علب الزبادي الاحترار
الخوف من البكتيريا في الزبادي مفيد بعد أن دمر الكثير من ارتفاع درجات الحرارة الباردة اللبن مجرد محدد ، ولكن في الواقع هذه ليست دقيقة على وجه الحصر. اللبن الدافئ وليس مجرد لا يؤثر على القيمة الغذائية للحليب ولكن أيضا زيادة نشاط البكتيريا من الحليب ، وزيادة سلامة الآثار الصحية للحليب. دعونا نقع في الرواية الزبادي مربع حوالي 45 درجة ودافئة لمسة في المربع الدافئة التي يمكنك استخدامها.
4. الزبادي يمكن أن لا تنسيق مع أي طعام إذا كنت تأكل اللبن مع الغذاء معالجة اللحوم والدهون العالية مثل اليونانية الضلوع ، النقانق واللحوم مملح ، ثم عليك أن تكون ربما تضر بصحتك. هذا هو لأنه لا يمكن الجمع بين حمض H2S03 يصب في الأطعمة مع الأمينات في الحليب يبني المسرطنة. وإذا كنت تستخدم اللبن مع المضادات الحيوية الأخرى مثل الاريثروميسين ، السلفا تعتزم يجب عليك أن الخراب يدويا البكتيريا مفيد في الحليب. ولكن يمكنك عن بقية مضمونة عند دمجها مع اللبن الغذائية التي تحتوي على النشا مثل الأرز والخبز والمعكرونة والزلابية ومراقبة المقاولين...
5. اللبن لا يساعد فقدان الوزن
معنى الزبادي فقط أن يجلب الناس الى انقاص وزنه هو بناء ضجة كبيرة من البطن ، وبالتالي فإنه يمكن ضغط كمية الطعام في الوجبة بعد ذلك. في حين أن طاقة عالية في اللبن الحليب من المعتاد حتى إذا كنت تأكل مجموعة بالطبع تقتضي زيادة ضريبة القيمة المضافة من النفايات. حتى إذا كنت في نظام من فقدان الوزن ، والرجاء تحديد نوع من اللبن الزبادي قليل الدسم أو اللبن مع الطاقة. هذا النوع ولكن لا رائحة عطرية ليس كما الزبادي أغنية بارد الدهون لا عزل تكونون خطر أقل من وزنه يزداد بسبب عدم وجود تراكم الحرارة تخمة.
6. لسنا ضد المجاعة في الزبادي
عند الجوع ، ودرجة الحموضة في بطن الإنسان هو أعلى من أي وقت مضى ، وهذا ضرر للبكتيريا مفيدة في اللبن ، والعمل من أجل تعزيز الصحة الزبادي مختصرة بذلك إلى حد كبير. ولذلك ، فإن أعظم يجب أن تأكل وجبة مجرد اللبن بعد حوالي 1-2 ساعات ، عن طريق هذه الخدمة في بطنك قد تضعف بعيدا ، ودرجة الحموضة البطن هو مناسبة للبكتيريا الألبان مضاعفة. الزبادي تناول الطعام في الليل على ما يرام من أجل الصحة ، ولكن لحفظ الفرشاة بعد تناول الطعام في الوقت المناسب من قبل بعض أنواع البكتيريا في الزبادي وغيرها من المواد الحمضية التي يمكن ان تضر الأسنان.
7. ليس الجميع تناول الزبادي
الزبادي على ما يرام ولكن لا تنوي أن أي شخص يمكن استخدامها. وينبغي أن الأطفال تحت سنة واحدة لا يمكن استخدامها. يذهب الناس وجع في البطن أو خارجها ، ينبغي أن يكون حذرا مرض معوي. وبالإضافة إلى ذلك ، المرضى الذين يعانون من مرض السكري وتصلب الشرايين ، التهاب المرارة والبنكرياس وأعظم لتجاهل اللبن الرائب مع السكر والدهون عالية إذا مرض لا أكثر وأكثر خطورة. وبالعكس ، الذين يشربون الكحول بشكل منتظم ، والتدخين ، والعمل على أجهزة الكمبيوتر ، أو تلك مع الإمساك ، وهشاشة العظام وأمراض القلب ، وينبغي استخدام اللبن من أي وقت مضى للحصول على صحة أفضل.

0 التعليقات:

إرسال تعليق